Беременность или сбой? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте. Принимала Джес 2,5 года. Решила планировать беременность и прекратила их пить на 12- й активной таблетке в июле. До этого с 5- го по 9- е июля была менструация. 17го числа уже не принимала, 19 пошла к гинекологу сдать все анализы. 20- го началась менструация вновь и продлилась как обычно 5 дн. В августе менструация началась 16- го и продлилась как обычно 5 дн, хотя теперь цикл сократился до 27 дн. За то время были защищенные па и один прерванный 30- го июля. В этом месяце по прогнозу менстр- я должна была начаться 13- го числа. 10 и 11 были не защищенные па. На сегодняшний день задержка 6 дней, тесты отрицательные. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Сбой от Джес или всё же возможна беременность?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность или сбой?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте, Александра! Это может быть как беременностью, так и сбоем в цикле, связанным с воспалением, эрозией, гормональным сбоем из- за неправильного прекращения приема ОК и  т. д.
ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.
причины задержки месячных и обследования: осмотр, мазки,


2016-09-18 13:12:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн