Беременность или следствие заболевания?! - нормально ли?

26 лет возраст пациента


Цикл 28дней. Последним месячные были 3июня. Незащищённый половой акт был 8июня. 9 заболел живот. 17 на приёме у гениколога сдала мазок: вагинальный кандидоз. Назначен нео- пенотран форте. 14дней. Сегодня 9.07. Задержка уже 7дней. Возможна ли беременность?! или это следствия воспаления и лечения?

Нормально ли это?

1
09.07.2016 09:44
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность или следствие заболевания?!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5062 ответов

Здравствуйте! Вероятность беременности исключить нельзя, поскольку иногда бывает ранняя или поздняя овуляция.  
Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, перенесенные тяжелые инфекции.  


2016-07-09 12:59:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн