Беременность или воспаление?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Здравствуйте. У меня регулярный цикл 32-34 дня, длительность месячных 7 дней. Во время овуляции и перед ней было несколько ПА, в том числе незащищенных. Сейчас 5 день месячных (пришли на 5 день задержки). ПМС почти не было. Первые два дня были обильные, со сгустками. Сильно тянуло поясницу и сильно тянуло правый яичник, были сильные головные боли, тошнота (вплоть до рвоты), постоянная усталость, хотелось спать. С 3 по 5 день их стало очень мало, совсем чуть- чуть. Но продолжает тянуть поясницу. Обычно идут 4 дня обильные, а потом мажет. И ещё мне кажется, что изменился их цвет. Сначала были более алые (цвет чистой крови), а сейчас коричневатые. Подскажите, пожалуйста, может ли это быть беременностью или все таки воспаление. На приём только недели через две. Очень волнуюсь, спасибо.

1
02.06.2016 20:48
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность или воспаление?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5061 ответов

Здравствуйте! Воспаление не сопровождается кровотечением. А кровянистые выделения могут быть имплантационным кровотечением при беременности, прервавшейся беременностью и нарушением гормонального фона.  
Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения и нередко дают ложноотрицательный результат. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения. Вы можете сделать его в любой коммерческой лаборатории без направления врача.  
Но при имеющихся болях в пояснице необходимо исключить прервавшуюся беременность.

Anna, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-03 00:03:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн