беременность или воспаление половых органов


Здравствуйте! На данный момент не могу понять что со мной происходит. Есть подозрения на беременность, но до конца не понятно из- за некоторых причин.
Критические дни начались в срок (после полового акта прошло 2 месяца, т. е. они уже пришли в третий раз после него). Половой акт был 30 июля, месячные продлились с 14 августа по 18 августа. Затем в сентябре они были с 6 по 11 сентября. И вот сейчас, в октябре, они пришли 1 октября. За день до их прихода наблюдалась слабость, тошнота и вздутие живота (в животе какое- то напряжение).
Также после полового акта(30 июля) на следующий день болел сильно низ живота и были частые позывы в туалет. Пропила таблетки, боль прошла, но какой - то дискомфорт остался. Не уделила этому факту должного внимания.
Выделения до месячных имеют странную консистенцию - белые и творожистые. При этом ощущается зуд и небольшое жжение, особенно в ночное время.
Есть ли вероятность беременности или же это последствия инфекции (напряженный живот и такие выделения)?

1
03.10.2015 18:22
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «беременность или воспаление половых органов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7699 ответов

Здравствуйте. Вероятность беременности очень мала. Симптомы, указанные Вами указывают на молочницу. Но есть и другие инфекции с подобной клиникой. Поэтому, Вам необходимо обратиться к гинекологу для обследования: мазки, общий анализ крови и мочи. Исходя из результатов обследования доктор определит оптимальную схему лечения.

2015-10-07 02:24:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн