Беременность или заболевание

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня такая проблема! Последние месячные были 21.01.16 все как обычно, менструальный цикл 30-32 дней, но 4.02 и 7.02 был незащищенный ПА, а следующие месячные пришли 17.02, т. е. На 5 дней раньше, раньше месячные до положенного срока, тем более на 5 дней никогда не начинались! Я стала эмоциональная очень, и писять бегат стала чаще, чувствую что то происходит со мной, а что не пойму!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность или заболевание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4290 ответов

Здравствуйте. Задержка  до 7 дней и в обратную сторону - в пределах нормы.  
Если ваши месячные проходили не как обычно (стали скудные и уменьшились во времени), то можно подозревать беременность.
  

2016-02-22 19:16:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн