Беременность или заболевание? - нормально ли?

16 лет возраст пациента

Добрый день. в апреле 2016 перенесла эндометрит. вылечили. пила цикловит (пока 1 курс). в мае месячные пришли как по часам. 5 июня был незащищённый (но перерванный) половой акт. такие были и раньше часто, все обходилось. (знаю, что дура, но что ж теперь сделать). две недели назад сделала несколько разных тестов (по срокам выходит что уже должен был показать если что- то есть, тк
было бы 5 недель и уже была задержка), но была одна полоска без всяких намёков на вторую. решила, что последствия болезни. недавно (дней 5 назад) появились болезненные ощущения в сосках. пару дней назад начались сильные боли внизу живота никак не похожие на пмс и больше напоминающие ощущения при гистероскопии. сделать тест не имела возможности все две недели и поэтому пишу вам. ведь такие боли даже при беременности не нормальны на раннем сроке, да и тесты должны были показать. что же это все таки - беременность или очередное заболевание? начиталась ужасов в интернете, развейте их пожалуйста)

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность или заболевание? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5101 ответов

Здравствуйте! К сожалению, без осмотра и анализов невозможно судить о причине имеющегося у вас состояния. Это может быть как беременностью, в т. ч. внематочной, так и заболеванием.  
Прежде всего вам необходимо исключить беременность, после чего искать другую вероятную причину задержки.

Анна , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-20 00:32:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн