Беременность ли это

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Здраствуйте !!! у меня задержка была 11 дней я проверила тест вышел слабо видать вторую полоску, проверила утром четко две были, потом через пару дней стало мазать пару капель было и перестало, болела грудь сильно , теперь пошли месечные но не как всегда , хватает одной прокладки на весь день , уже пять дней идут , грудь стала болеть только по утрам , проверила тест там вторая полоска бледная , жалоб нет , не болит нечего , иногда тянет низ живота , опетит прибавился , что это ??!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность ли это» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4305 ответов

Здравствуйте, надежда! Здравствуйте, бледная вторая полоска указывает на беременность, все зависит от качества тестов и функции почек, количества хгч в крови.  
Достоверный метод в определении беременности - сдача анализа крови на Хгч, который следует пересдать через 48-72 часа в той же лаборатории, если хгч увеличится в 1,5 - 2 раза, то беременность протекает нормально.  
Если хгч снизится, то произошел выкидыш, тогда вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра в зеркалах и сделать УЗИ малого таза для исключения остатков ткани в матке.  
Будьте здоровы!  

надежда, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-17 12:54:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо большое!! сегодня у меня в матке покалывает чтото , и кровь идет когда в туалет по маленькому хожу , возможно невматочная беременность ? пару капель . низ живота стало тянуть.

2016-08-17 15:20:26

(надежда)

Ответить  
4305 ответов

надежда, У вас жалобы схожи с циститом. Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и взятия мазка на микрофлору.  
Врач вас осмотрит, даст рекомендации и назначит лечение.
Внематочная беременность подтверждается УЗИ, поэтому вам в любом случае нужно обратиться к врачу на очный прием.

2016-08-17 17:06:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, Спасибо большое! я в туалет хожу только днем и без боли... при беременности могут идти месечные ?

2016-08-17 18:12:32

(надежда)

Ответить  
4305 ответов

надежда, Да, могут, только они более короткие по сроку длительности и скудные.


Мы считаем, что все нужные ответы вам даны в рамках вашего изначального вопроса,
 вести бесполезные диалоги мы не можем. Если вам нужна более детальная и подробная
 консультация, вы можете заказать скайп консультацию, либо оплатить срочную консультацию.
До свидания

2016-08-17 18:14:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, Я сейчас проверила тест , вышла одна полоска ... может точто я воды много пила ? А кровь идет 6 дней уже . до этого положительный был.. это выкедыш?? скажите пожалуйста

2016-08-17 20:37:45

(надежда)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн