Беременность ли это? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Есть ли возможность залететь , если я еще девственница, парень закончил на бедро, но попал на половые губы и скорее всего магло попасть в вагину? Беременна ли я?

Нормально ли это?

1
04.10.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность ли это?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте, Вероника! Для наступления беременности необходимо , чтобы сперма или смегма попала во влагалище. Если сперма попала во влагалище, то вероятность наступления беременности имеется, независимо от наличия девственной плевы. Следует соблюдать осторожность при подобных контактах, если беременность пока не входит в Ваши планы или использовать надежный метод контрацепции.  
Тест на беременность информативен через 12-14 дней после оплодотворения.  

Вероника, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-05 02:39:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн