Беременность ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

За 1,5 недели до месячных потемнели ореолы и увеличились где- то в 2 раза, раньше такого не было. месячные пришли в срок. незащищенный секс был в середине цикла. головокружения, тошнота присуствуют в течении дня, немного побаливал живот и становился твердым

1
24.12.2015 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность ли это?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5021 ответов

Здравствуйте!  Для подтверждения или исключения беременности наиболее достоверным будет сдать кровь на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

2015-12-24 22:10:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн