Беременность на фоне ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Добрый день.
Планирую забеременеть в ноябре, мой обычный цикл 30-31 день, овуляция примерно на 20 день.
Врач назначила пинт новинет 3 месяца (чтобы сдвинуть овуляцию) и на его отмене беременеть .
Я очень скептически отношусь к ок, пишут, что можно забеременеть двойней, либо у ребёнка будут уродства, что нужно делать перерыв, но мне бы хотелось начать пытаться до декабря, т. е. Без перерыва.
Скажите, насколько это правда и можно ли пить ок вместо 3х месяцев 2, но с перерывом перед зачатием?
Спасибо!

Консультация врача на тему «Беременность на фоне ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн