Беременность на фоне отмены гормональных контроцептивов


Планировали 2 беременность, но произошел гормональный сбой, пошла к врачу, он сказал по узи, что есть отклонения и назначил физиолечение и регулон, после 2 месяцев пришла на контроль, сказала, что все хорошо и можно беременить, но по некотором причинам пришлось отложить, вот я допиваю 6 месяц, можно ли беремень сразу?

0
15.12.2015 17:00
Консультация врача на тему «Беременность на фоне отмены гормональных контроцептивов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн