Беременность на фоне приема марвелона - нормально ли?

24 лет возраст пациента

Здравствуйте. Принимаю марвелон около года. Принимаю препарат без пропусков. Был незащищенный половой акт (таблетка была выпита в стабильное время, но перед самим половым актом принимала алкоголь). После этого месячные пошли абсолютно в срок. Делала тесты на беременность - отрицательные. Далее еще два цикла месячные начинались во время но стали беспокоить ноющие боли внизу живота. А на третий цикл месячные пошли на один день раньше обычного и боли в живот были наиболее сильными. Возможна ли беременность? Стоит ли обратиться к врачу?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность на фоне приема марвелона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
553 ответов

Здравствуйте, Анастасия! Если вы принимали препарат абсолютно правильно, не пропускали, не принимали одновременно препараты, снижающие контрацептивный эффект, не было рвоты или диареи, то вероятность беременности ничтожна мала, ведь эффективность гормональных контрацептивов при правильном применении достигает 99%. Но в любом случае необходимо посетить гинеколога для осмотра.
Будьте здоровы!  


2016-11-20 13:29:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн