Беременность на отмене ок, стоит ли

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Не могу забеременеть чуть больше года, цикл всегда был не регулярный (25-60дней), овуляцию не отслеживала, но судя по узи в предыдущем цикле была.
Была на приеме, нашли большую эрозию, доктор сказала, прижигать после родов. Выписала для регулирования цикла пить джесс плюс либо ярину плюс на 3 месяца, затем на отмене беременеть.
Скажите с такими результатами крови на гормоны, целесообразно такое назначение? Тестостерон и прогестерон не сдавала, нужно ли сдать?
Результаты на 5 дмц
ТТГ 2,93
ФСГ 6,59 норма 3,85-8, 78
ЛГ 2,53 норма 2,12-10,89
ЭСТРАДИОЛ 25,69 норма 27-122
ПРОЛАКТИН 11,55 норма 3,34-26,72
АМГ 7.194 норма 1,0- 10,6
17 ОН ПРОГЕСТЕРОН 0,623 норма 0,4- 1,51

0
08.09.2015 23:22
Консультация врача на тему «Беременность на отмене ок, стоит ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн