Беременность на раннем сроке и ветрянка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. У меня акушерский срок 5 недель, заразилась от дочки ветрянкой, температура была всего раз(37,4). Вызвала врача, сказали, что нужно делать аборт. Скажите, так ли сильно влияет ветрянка на плод? Беременность очень долгожданная, никогда не было абортов. Заранее спасибо

1
22.04.2016 09:09
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность на раннем сроке и ветрянка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7697 ответов

Здравствуйте. Риск заражения для плода довольно низкий - около 0,4%. Опасность не выше, чем при обычной простуде. Поэтому, я не вижу показания для прерывания. Всего вам хорошего.

2016-04-22 10:28:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн