Беременность на ранних сроках

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Здравствуйте! так получилось что я простыла и несколько дней принимала порошок макси колд. а через пару дней узнала что беременна. не опасно ли это для будущего малыша. помогите пожалуйста. зарание огромное спасибо.

1
30.09.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность на ранних сроках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
890 ответов

Здравствуйте, Ирина! Риск для плода минимален, так как его защищает плацента, она служит барьером не только для лекарств, но и для вирусов,  бактерий и токсинов. При этом Ваша кровь никак ни при каких условиях не смешивается с кровью малыша. Да, злоупотреблять алкоголем, курением не нужно, так как возможности плаценты не безграничны. Обязательно перед лечением проконсультируйтесь с доктором. Будьте здоровы!


2016-10-01 03:02:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн