Беременность на ранних сроках - нормально ли?

21 год возраст пациента

Здравствуйте, обращаюсь по такому вопросу. У меня задержка месячных примерно неделя, сделала тест он +. Сделала УЗИ на определение беременности , сказали что срок видимо настолько ещё маленький что не удаётся увидеть плодное яйцо. Пришла домой выпила постинор, сразу же закружилась голова! Я в чужом городе Незнаю как мне быть. Помогите пожалуйста.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность на ранних сроках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5121 ответов

Здравствуйте, Ирина! Вы совершенно напрасно приняли Постинор. Он эффективен, только если принят в первые 72 часа после незащищенного полового акта. Если имеющаяся беременность для вас нежелательна, то вам необходимо прибегать к прерыванию беременности. Наиболее безопасными методами являются медикаментозный и вакуумный аборт.


2016-09-01 14:53:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн