Беременность от Эскапела

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Примерно 5-6 января был незащищённый па с мужем, на следующий день я приняла эскапел. От него были боли в животе и диарея. Были ещё па. После выделения с неприятным запахом. Сейчас задержка 4 дня, сделала 4 теста, все положительные. И побаливает живот. Записалась к гинеколог на завтра. Хотела сейчас для себя хоть чуток прояснить ситуацию что это может быть! Беременность или нет? Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность от Эскапела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7757 ответов

Здравствуйте. К сожалению, ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии и Эскапел - не исключение. Поэтому, учитывая положительные тесты, беременность очень вероятна.

2016-02-02 02:09:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн