Беременность от секс- игрушки испачканной в сперме


Скажите пожалуйста - была середина цикла, мы с мужем занимались петтингом, он кончил мне в руку, я взяла секс игрушку в порыве страсти (дилдо) этой же испачканной в сперме рукой и засунула себе во влагалище тем самым местом которое испачкала в сперме только что до этого. Теперь опасаюсь. Могла ли случится беременность? Спасибо.

1
29.02.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность от секс- игрушки испачканной в сперме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте. Беременность могла произойти, т. к сперма попала во влагалище и ПА был в середине цикла - во время овуляции.
Наиболее ранним и информативным методом подтверждения или исключения беременности  является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.
Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения

2016-02-29 21:18:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн