Беременность от засохшей семенной жидкости

15 лет возраст пациента

Здравствуйте. Помогите пожалуйста!!!
Был с парнем не защищённый половой акт и спустя 2-3 часа решили повторить снова без защиты. Повторили и вот у меня 5й день задержка. Убеждена что внутрь семяизвержения не было так как я заканчивала первой. Такой вопрос: могла ли я забеременеть от остатков семенной жидкости на половом члене после первого раза?

1
21.06.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность от засохшей семенной жидкости » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
148 ответов

Здравствуйте Арина! Вероятность беременности есть, поскольку был незащищенный ПА. Даже если семяизвержение не было в половых путях женщины, в смазке есть активные сперматозоиды, которые способны оплодотворить яйцеклетку. Чтобы выяснить причину задержки, исключите сначала беременность. Сдайте анализ крови на ХГЧ.  

Арина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-21 12:43:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн