Беременность перед менструациией

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! интересует такой вопрос, 20 . 02. был не защищенный па, а 21.02 пришли месячные. можит ли наступить беременность при таком варианте? цыкл обычно длится 26-29 дней, месячные 4-5 дней. причем месячные у меня на 2-3 день очень обильные а ето так просто мазня. огромное спасибо за ответ

1
23.02.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность перед менструациией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7653 ответов

Здравствуйте. Беременность может наступить в любой день цикла, т. к. у женщин возможна спонтанная овуляция, а сперматозоиды сохраняют жизнедеятельность в женском организме до 7- ми дней. Поэтому, учитывая незащищенный ПА и изменение характера месячных, беременность исключить нельзя. Для решения вопроса сдайте кровь на ХГЧ через 10 дней после ПА.

2016-02-24 00:35:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн