Беременность по кесарево- сечения - нормально ли?

22 года возраст пациента

У меня 5 недель беременности после 5 месяцев кесарево- сечения. Как быть?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность по кесарево- сечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
286 ответов

Здравствуйте Кристина. После кесарево сечения запрещается рожать минимально 2 года. Основная проблема заключается в рубцевании матки и скорости её заживления. В вашем случае нужно обязательно сделать УЗИ и оценить состояние матки, в противном случае при плохом состояние при развитие беременности возможен разрыв матки, что является очень опасным явлением. Обратитесь на очную консультацию и пройдите все необходимые обследования.  


2016-08-08 19:15:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн