Беременность поле отмены ОК - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
1983 года возраст пациента

На данный момент я принимаю противозачаточные таблетки, но в августе планируем с мужем начать пробовать беременеть. По подсчетам, овуляция припадает на время когда муж будет в командировке... Поэтому хочу ускорить месячные на 1 неделю, путем окончания приема ОКов соответственно на 7 таблеток раньше (т. е. не допить пачку). В следствии чего через 3 дня у меня начнутся месячные и соответственно овуляция наступит на неделю раньше. Вопрос: если мне удастся забеременеть в первом цикле на отмене таблеток, то это никак не скажется на нормальном развитии плода? Ничего страшного, что пачка недопита? Яйцеклетка созреет как обычно?

Нормально ли это?

1
18.07.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность поле отмены ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Планировать беременность в первом цикле после окончания приема гормональных контрацепцтивов можно. Но завершать прием не допив упаковку настоятельно не рекомендуется, этим можно спровоцировать гормональные нарушения, в результате чего овуляция или сместиться или не наступит в этом цикле.  


2016-07-18 11:33:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн