Беременность после анэмбрионии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, прошу дать консультацию по вопросу планирования беременности после анэмбрионии. На сроке 12-13 недель поставили диагноз анэмбриония, была чистка. Сейчас пропила 1 курс "Силуэта", выписали "Вильпрафен" - 7 дней и "Тержинан", т. к. обнаружили грибок Кандида. На сроке 6-8 недель летали в Египет, гистология показала "Нарушенная маточная беременность". Конкретно наши врачи ничего не говорят. Также есть миома матки и эндометриоз. Попутно - варикозное расширение вен. Силуэт боюсь пить, хотя купила еще одну упаковку, т. к. побочного влияния очень много, в том числе связанного с варикозом. У меня вопрос когда можно планировать беременность, можно ли через 3 месяца посе чистки, т. к. возраст уже поджимает. Есть сын - 6 лет. Спасибо за ответ.

0
22.11.2015 18:39
Консультация врача на тему «Беременность после анэмбрионии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн