Беременность после антибиотиков

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте. Мне 25 ноября 2015г. делали чистку, замершая беременность 7-8 недель(первая беременность). Обнаружили уреаплазму. 15 дней принимали с мужем антибиотики, свечи лименда. на второй день после окончания курса пришли месячные, вот 15 день М. цикла, можно ли приступать к зачатию ребенка?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность после антибиотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2212 ответов

Здравствуйте, Sholpan! Если Вы сдавали контрольные анализы и не было выявлено уреаплазмы или какой- то другой инфекции, тогда можете планировать беременность. Будьте здоровы!

Sholpan, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-01 01:02:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн