Беременность после длительного приема ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Я около 3х лет принимала противозачаточные, сейчас хочу ребенка. Можно ли сразу после того как я выпила последнюю таблетку и закончились месячные, начинать попытки забеременеть? Или обязательно предохраняться какое то время? Если надо предохраняться скажите пожалуйста, для чего это? Спасибо

1
07.08.2015 12:02
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность после длительного приема ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Беременность можно планировать в первом цикле, после отмены ок. Но чаще всего беременность получается на 2-3 цикл, после отмены ок.

2015-08-07 14:47:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн