беременность после двух кесарево

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. У меня двое детей 7 лет и 2.5 года. Оба появились на свет путем КС. Оперирующий врач сказал, что первый шов на матке был истончен и вообще плохой, поэтому этот шов трогать не стали и сделали рядом еще один. В заключении написали - угроза расхождения шва при последующей беременности. Врач, которая наблюдала меня в беременность сказала, что с третьим лучше не рисковать. Я тогда тоже так считала, но сейчас прошло 2.5 года и я понимаю, что очень хочу третьего ребенка. Но пугают заключения врачей. Скажите, можно ли планировать под наблюдением врача или забыть об этом? Как определяется можно или нельзя? Велик ли риск? Слышала мнение, что раз шов выдержал одну беременность, то выдержит и вторую. Да, второй дебенок родился с весом 4370. Спасибо.

Консультация врача на тему «беременность после двух кесарево» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн