Беременность после эко

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мне 26 лет, первое ЭКО было в Челябинске неудачным, во второй протокол вступила в Германии 1.11.2015, 30 ноября на 14 дпп ХГЧ был 611, ровно через неделю 7 декабря было первое УЗИ, подтвердили маточную беременность, из двух эмбрионов трёхдневок прижился один. Поставили срок 5+3. Сегодня получается уже 6+1 но (!) у меня отсутствуют любые признаки беременности. Не чувствительна грудь, нет тошноты и головокружений, усталости. Я переживаю изза этого, так как мне не сказали плодное яйцо вообще пустое или нет. И на каком сроке должно показаться сердцебиение? Последние 3 дня только побаливает при ходьбе и когда стою место уретры, как будто ударилась о раму велосипеда. Следующее УЗИ в понедельник 14.12.2015, но мне не даёт покоя это состояние.... Вот УЗИ, не могли бы Вы посмотреть на плодное яйцо, не пустое ли оно? И нормально ли это отсутствие признаков? И когда ждать сердцебиение если ПЯ не пустое
В поддержке 600 утрожестана вагинально

прикрепленных файлов - 1

1
12.12.2015 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность после эко» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5059 ответов

Здравствуйте! Сердцебиение плода по УЗИ определяется с 5 недель.  
Насчет "симптомов беременности" - они могут не всегда быть выраженными и обязательными и они обусловлены не наличием плода, а гормонами, которые вырабатывает хорион, а он однозначно есть, если произошла имплантация.
А по прилагаемому снимку сложно судить о состоянии плодного яйца.
И еще ваши переживания не принесут пользы ни вам, ни вашему ребенку.

2015-12-13 17:50:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн