Беременность после эскапел - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста
Нахожусь за границей сейчас, задержка месячных уже две недели
В прошлом месяце принимала эскапел. Тесты отрицательные. А месячных нет.
Что делать?

Нормально ли это?

1
29.09.2016 15:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность после эскапел» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
951 ответов

Здравствуйте, Юля! Если имеет место незащищенный половой акт, то необходимо исключать беременность. Для этого необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - это самый достоверный метод определения беременности на ранних сроках. Он эффективен уже через 10 дней после оплодотворения. А тесты эффективны с 18-21 дня после оплодотворения.  
Также задержка возможна из- за смены климата.
Если нет возможности сдать кровь на гормон, повторите позже тест. Внимательно ознакомитесь с инструкцией и убедитесь в правильности выполнения данного метода.
Будьте здоровы!


2016-09-30 16:47:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн