Беременность после эскапела - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте! У меня была задержка! Я сделала тест, он показал отрицательный результат! Во время задержки рвется презерватив, через 20 мин я выпиваю эскапел! После эскапела у меня опухла грудь, но кровотечение не началось! На второй неделе после приема таблетки сильно начал тянуть живот, как будто вот вот пойдут месячные! Скажите, через сколько после па делать тест? Высокая ли вероятность беременности в моей ситуации и из за отсутствия кровотечения после эскап

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность после эскапела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7749 ответов

Здравствуйте. Вероятность беременности высокая. Вполне возможно, что вы уже были беременны (на это указывает задержка месячных), но на малом сроке, когда тесты еще не чувствительны. А на развивающуюся беременность эскапел не действует. Также, возможна беременность после полового акта, при котором порвался презерватив, т. к. эффективность эскапела не 100%.
Наиболее информативным методом выявления беременности на ранних сроках является анализ крови на ХГЧ. Его вы уже можете делать. Тесты же  могут показывать ложноотрицательный результат до 3-4 недели беременности.

пенелопа, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-06 00:42:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн