Беременность после гистероскопии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Добрый день. На протяжении 5 лет по узи ставили диагноз мультифолликулярные яичники и спкя. 2 года пила ярину что бы на отмене забеременеть. Отменила 9 месяцев назад и начала принимать дюфастон. Но беременность не наступала т. к. овуляции нет. По БТ максимум 36.8. По тестам слабая вторая полоска на 15 д. ц. эндометрий 4-6. Перед стимуляцией овуляции прошла проверку проходимости итог трубы проходимы, но нашли полип в матке. Дюфастон пить прекратила. Пропила один месяц ярины для снижения лг. также эндокринолог назначила сиофор из за плвышенного сахара по гтт. (Вес в норме). По заключению гистероскопии была очаговая гиперплазия эндометрия. Сделали вакуумаспирацию. Вопрос: прочла, что гиперплазию нужно лечить что бы не возникла повторно лечение это Ок ярина или дюфастон. Но я их уже пила. Можно ли стимулировать овуляцию в следующем цикле после гистеры или нужно лечить сначала? И как такое возможно что сам по себе эндометрий тонкий но местами наоборот толстый? Спасибо

Консультация врача на тему «Беременность после гистероскопии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн