Беременность после кесарева - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Добрый день! У меня было кесареа 1 год назад, сегодня тест показал 2 полоски, можно ли рожать и чем это опасно? и если нет то какой вид аборта больше подходит после кесарева. Заранее огромное спасибо!

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность после кесарева » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7749 ответов

Здравствуйте, Дарья! Можно ли вынашивать и рожать или нет можно опередить лишь при помощи УЗИ. Необходимо на УЗИ определить состоятельность рубца на матке,  если рубец состоятелен,  то рожать можно.
 В большинстве случаев через год после кесарево сечения рубец состоятелен и женщины спокойно вынашивают второго ребенка.  
Если же вдруг (что очень маловероятно) рубец не зрелый, то,  оптимальным будет медикаментозный аборт на сроке до 6 недель.  


2016-09-21 13:53:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн