беременность после кесарево

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

через 6 месяцев после кесарево забеременела, толщина тело матки 3,3 см, рубец без видимой патологии,. Толщина передней стенки в области рубца на матке 0,38 см. На сколько опасна данная? беременность, обязательно ли делать аборт?

0
18.11.2015 00:18
Консультация врача на тему «беременность после кесарево» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн