Беременность после кесарево сечения.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. 8 мес назад было кесарево сечение в связи с ножным предлежание плаценты. Шов не беспокоит, но проблемы есть с мочевым пузырем, ранее не было, случилось после операции, цистит был недавно. Может ли это препятствовать следующей беременности. Очень хочу забеременеть и родить Естественным путем. Возможно ли?? Каковы промежутки должны быть при такой беремнности и успех рождение ребенка??

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность после кесарево сечения.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7751 ответов

Здравствуйте. Оптимальным сроком является 3 года после КС. В таком случае шов уже довольно крепкий и состоятельный. Роды естественным путем после КС возможны. Перед родами с помощью УЗИ исследования определите состоятельность рубца, если все будет в порядке - рожайте самостоятельно.
Желательно на момент планирования беременности обследовать мочеполовую систему, при необходимости санировать очаги инфекции.

2015-10-11 03:09:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн