беременность после КС

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте, 4 месяца назад я родила путем кесерево сечения. Так получилось что сейчас я беременна срок 3,5 недели, смогу ли я нормально выносить до срока родов, или все- таки риск большой и нужно прервать беременность. Заранее спасибо.

1
30.09.2015 10:43
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «беременность после КС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7653 ответов

Здравствуйте. Вам необходимо сделать УЗИ и оценить состояние рубца на матке. В принципе, есть женщины, которые нормально вынашивают и рожают почти сразу после КС. Но во время беременности необходимо очень и очень тщательно следить за своим самочувствием, носить бандаж, не поднимать тяжести и т. д.

2015-10-01 02:28:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн