Беременность после кс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте. Беременность 4,1 нед.(акушерских). Предыдущее кс было 13.01.2016г. ребенок погиб. На данный момент, рубец в нижнем сегменте, толщиной 10 мм, без особенностей, состоятельный. Подскажите, есть ли шансы благополучно выносить беременность? И когда следует обратится в ЖК к гинекологу? Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность после кс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7751 ответов

Здравствуйте. Шанс выносить малыша есть, но лучше, если вы все же обратитесь как можно раньше к гинекологу на очный прием и оговорите все подробности с врачом очно, т. к. времени от предыдущего КС прошло очень мало и как поведет себя рубец при увеличении матки предугадать невозможно. , При такой ситуации необходим тщательный врачебный конроль и УЗИ мониторинг на протяжении всей беременности.


2016-07-10 14:27:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн