Беременность после мед. аборта

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

2 месяца назад был мед. аборт (замершая беременность), 4 дня назад был незащищенный половой акт, сейчас тянущая боль у низу живота. Это может быть беременность, и смогу ли я выносить здорового ребенка? Очень сильно с мужем хотим ребеночка.

1
20.02.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность после мед. аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5041 ответов

Здравствуйте! Для того, чтобы судить, есть беременность или нет, еще рано.  Тесты на беременность информативны с 18-21 дня после оплодотворения. Наиболее ранним и информативным методом подтверждения или исключения беременности  является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.
Конечно же вы сможете выносить здорового ребенка.  
Внутриутробная гибель плода чаще всего обусловлена генетическими аномалиями плода или перенесенной внутриутробной инфекцией. Т. е. это патология плода, а не женщины.
Сейчас начните принимать фолиеву кислоту по 400-500 мкг в сутки, витамин Е и С.

2016-02-22 11:47:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн