Беременность после месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Возможно ли забеременнить после месячных (закончились в субботу, половой акт был вчера (случайно порвался презерватив) и помешает ли этому послеродовая эрозия шейки матки?

3
15.12.2015 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность после месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Да, беременность может быть. Эррозия тут не помеха. Если не прошло более 72 часов и беременность не желательна, то лучше принять Постинор.

2015-12-15 09:56:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Как определить сколько прошло часов (было в воскресение (13.12, вечером)? Когда наступит беременность (если цикл нормальный)?

2015-12-15 11:53:15

(Ксения)

Ответить  
4976 ответов

Ксения, Высчитать часы после полового акта, чтобы было не более 72 часов.

2015-12-15 12:11:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн