Беременность после отмены ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! На 10 день после отмены ОК (Регулон) был половой акт, в середине которого партнер одел презерватив. Есть ли вероятность беременности?

Теги: Отмена ОК
1
06.02.2016 21:49
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность после отмены ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5035 ответов

Здравствуйте! Имеется крайне невелика вероятность забеременеть, поскольку ни один из методов контрацепции не надежен на 100%.

2016-02-06 22:42:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн