Беременность после отмены оральных контрацептивов

19 лет возраст пациента

Здравствуйте! Пила 11 месяцев ок- димиа, Сейчас пошли 4 неактивные таблетки и больше пить не хочу - планирую беременность. Скажите, можно ли забеременеть сразу после отмены таблеток и Не повлияет ли это как- то на плод?!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность после отмены оральных контрацептивов » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте, Алина! После отмены комбинированной оральной контрацепции желательно сделать перерыв в течение около 3 месяцев, чтобы организм адаптировался к самостоятельной выработке половых гормонов. Беременность сразу после отмены оральной контрацепции возможна,  но как она будет развиваться предугадать нельзя.  Будьте здоровы!  


2016-09-15 15:07:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн