беременность после перенесенного токсоплазмоза


Здравствуйте, мне 37 лет, лет 17 назад я перенесла токсоплозмоз о котором узнала только случайно от окулиста, у меня переферический хориоретинит, небольшие плавающие пятнышки, могу я рожать второго ребёнка, не скажется ли это на зрении...?? спасибо, Олеся, Москва

0
17.10.2015 12:46
Консультация врача на тему «беременность после перенесенного токсоплазмоза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн