Беременность после петтинга

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
15 лет возраст пациента

Добрый День!
Очень переживаю
Недавно с парнем занимались петтингом( мне 15, ему 17)
У него была эякуляция, он трогал свой пенис, после чего своей рукой трогал мои половые губы и немного входил пальцами
Теперь у меня задержка
Могу ли я забеременеть?
Очень переживаю, не сплю уже 2 ночь, помогите, пожалуйста
По глупости так получилось, очень сильно возбудились

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность после петтинга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
966 ответов

Здравствуйте, Алина ! Вероятность беременности есть, но очень низкая. Зачатие может наступить от полового акта незащищенного, так и при проникновении пальцев во влагалище со смазкой или семянной жидкостью.
Необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ- этот метод определения эффективен на ранних сроках беременности.
Будьте здоровы!

Алина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-31 16:15:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн