Беременность после петтинга.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте. Извините, может быть, это глупый вопрос, но я уже второй месяц вся в сомнениях и мне страшно. Я девственница, и два месяца назад мы с моим (уже бывшим) мч занялись глубоким петтингом (вроде так называется, когда происходит трение через одежду), мы оба были в нижнем белье и в конце у него произошло семяизвержение, и я не совсем поняла, попало в меня что- то или нет, да и вообще могло ли? ??
И по обстоятельствам, я ещё какое- то время ходила в этих трусиках. Они кажется были мокрыми только с внутренней стороны (т. е. моей), но я всё равно не могу сказать точно(
Накручиваю себе, кажется, живот как- то вырос... И тест я купить не смогу. Хотела маме рассказать, но даже не знаю как, а подругам не доверяю таких подробностей.
На следующий месяц, то есть в августе, вроде как пошли месячные, но прошли только 3 дня. В этом месяце в этот же день начались, но тоже прошли 3 дня. И были слабоватые какие- то, что ли... А раньше месячные шли минимум 5-6 дней.
Успокойте меня, пожалуйста( Я могла забеременеть?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность после петтинга.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
281 ответов

Здравствуйте, Варя! Беременность наступает после полноценного полового акта(с проникновением), завершающимся семяизвержением во влагалище и если произошла овуляция. Так как полноценного полового акта не было, то Вам не стоит беспокоиться. А изменение в днях месячных может быть обусловлено психо- эмоциональным фактором(переживание по поводу беременности), воспалительным заболеванием придатков, нарушением гормонального фона.  

Варя, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-13 08:39:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн