Беременность после постинора

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте! Мне 26 лет. 26.04 был аборт на сроке 7 недель. После в течении 5 дней кололи антибиотики и в течении 7 дней пропила метронидазол. Сразу после этого случился незащищенный па. Но акт был прерванный. На третьи сутки после этого я выпила таблетку постинора. Через 12 часов - вторую. После принятия постинора уже четвертые сутки прошли, а месячных все нет. Вот только появились выделения желтоватого характера. Сильно болит голова. И постоянная утомляемость. Сколько процентов вероятности того, что это все- таки беременность??? Подскажите пожалуйста((( и да... У меня киста правого яичника. Но гинеколог сказал, что с приходом месячных она должна рассосаться... Температура тела на данный момент 37. Причем не первый день уже измеряю. Не выше и не ниже!!! Что мне делать?! Помогите!!! Базальную не измеряла. После аборта обостренное обоняние также осталось..

0
12.05.2016 01:00
Консультация врача на тему «Беременность после постинора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн