беременность после позднего выкидыша

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Мне 36 лет. В июле был выкидыш в сроке 20 недель из- за ИЦН( вовремя не подшили). Планирую новую беременность . Чувствую себя нормально, анализы в норме.. Можно ли не ждать полгода, а хотя бы месяца 3?

Консультация врача на тему «беременность после позднего выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн