Беременность после приема лавомакса - нормально ли?

25 лет возраст пациента

Здравствуйте! можно ли планировать беременность в этом месяце? сегодня мы выпили последнюю таблетку лавомакса? было два курса, с интервалом месяц, лечились с мужем от герпеса...

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность после приема лавомакса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте, Жанна! Здравствуйте! Рекомендуется приступать к планированию беременности в следующем менструальном цикле, так как организму необходимо время для нормализации гормонального фона после перенесенной инфекции и подготовки к беременности. За 3 месяца до планируемой беременности желательно начать прием фолиевой кислоты 400 мкг в сутки, это снижает вероятность развития пороков нервной трубки у плода.  

Жанна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-17 16:52:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн