Беременность после удаления миомы матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
30 лет возраст пациента

Здравствуйте. На днях мне удалили миому матки - консервативная миомэктомия. Операция прошла успешно все хорошо, только вот гинеколог назначил в течении года пить новинет, правильно ли это? Мы 8 лет не можем забеременнеть, хотя все гормоны в норме, овуляция есть, трубы проходимы. Не наводит ли приём ОК? Или можно обойтись без них? Заранее спасибо

Консультация врача на тему «Беременность после удаления миомы матки » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн