беременность после ВБ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здраствуйте, 27.02 меня прооперировали была ВБ , трубу сохранили. С 5 по 11 марта были незащищённые половые акты. Скожите могла ли наступить беременность?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «беременность после ВБ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! Беременность маловероятна, но вполне возможна. Вам следует соблюдать осторожность, следующую беременность следует планировать не ранее чем через 6 месяцев, предварительно оценив проходимость маточных труб, чтобы избежать повторения ситуации.

2015-03-16 05:34:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо большое, просто начались небольшие симптомы. Скожите когда я смогу отследить беременность это или гормональный сбой?

2015-03-16 05:58:27

(Ирина)

Ответить  
10826 ответов

Ирина, Тест показывает беременность через 12-14 дней после зачатия (овуляции). Анализ крови на ХГЧ может выявить беременность раньше.

2015-03-16 13:45:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн