беременность после заболевания в первом триместре

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

В феврале была гистероскопия, удаляли железистый полип эндометрия. После этого 7 месяцев пила медиану. забеременела сразу же в первом цикле после отмены Медианы. На сроке 5-6 недель заболело горло, один вечер была температура 38. Однократно принимала парацетамол, 6 дней грипферон в нос, 5 дней ингалипт в горло, Лизобакт дней 7. Сейчас 7-8 неделя беременности. поясницу в остальном все нормально. Каков дальнейший прогноз, отразится ли данное заболевание на состоянии плода. Ответьте пожалуйста, очень переживаю. Спасибо!!!

1
10.10.2015 15:42
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «беременность после заболевания в первом триместре» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Конечно, определенный риск есть, но, Вы знаете, хоть одну женщину, которая бы в течение 9- ти месяцев ни разу не заболела ОРВИ? Это, с учетом физиологически сниженного иммунитета, практически не реально. Поэтому, успокойтесь и не переживайте. Скорее всего, с Вашим малышом все в порядке.

2015-10-11 01:51:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн