Беременность после заморозки эрозии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

6.11.15. Мне заморозили эрозию. Мы с муже планируем беременность. Сейчас у меня овуляция, можно ли беременеть сейчас. Не повлияет ли заморозка на развитие ребенка?

1
13.11.2015 22:33
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность после заморозки эрозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7675 ответов

Здравствуйте. После криодеструкции (заморозки) в течение 4- х недель запрещены половые контакты, т. к. заживление после данной процедуры происходит крайне медленно. Полное восстановление эпителия происходит через 6-8 недель. Поэтому, Вам необходимо через полтора месяца пройти гинекологический осмотр и если доктор разрешит, то только тогда можно переходить к активной фазе планирования.

2015-11-14 02:26:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн