Беременность после Женале

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли сохранить беременность после приема препарата Женале? Был незащищенный ПА, приняла таблетку, посоветовала фармацевт, но таблетка видимо не подействовала, сейчас срок 6-7 недель, узи хорошее, отклонений не выявлено, плод соответствует сроку, есть сердцебиение, на аборт крайне не хочу идти. На каком сроке можно будет увидеть по узи отклонения, если они будут? Спасибо

1
07.08.2015 12:52
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность после Женале» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Людмила. Вам не следует так опасаться, вероятность развития патологии в подобном случае не выше чем при беременности, наступившей на обычном гормональном фоне, без приема препарата экстренной контрацепции. Посещайте плановые осмотры и плановые процедуры УЗИ. Отмечают т. называемые «скрининговые» сроки: 10-14, 20-24 и 30-34 недели, именно они считаются наиболее информативными для диагностики патологий плода. Различные сроки для различной патологии. Будьте здоровы.

2015-08-08 09:49:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн